Новости

Квартиры со свободной планировкой в Минске: готовый дизайн-проект 1-комнатной квартиры в ЖК «Мегаполис»
10 Октября 2018

Свободная планировка – это одна из ключевых особенностей всех квартир от группы компаний «ТАПАС». Данная особенность позволяет покупателям жилой недвижимости самим решать то, каким образом в квартире будет выполнено зонирование пространства. Не является исключением и жилой комплекс «Мегаполис», расположенный на проспекте Дзержинского в 50 метрах от станции метро Малиновка.  Он состоит из пяти очередей строительства, четыре из которых уже успешно завершены.

На сегодняшний день в «Мегаполисе» завершается строительство последних двух жилых домов, которые гармонично завершат целостную архитектурную композицию современного жилого комплекса. К слову, благодаря монолитно-каркасной технологии строительства все квартиры в новых домах также имеют  свободную планировку и предоставляют будущим новоселам практически безграничные возможности по внутреннему зонированию пространства.  Так, 3-комнатная квартира может быть как просторным жилищем с тремя изолированными комнатами, большими гардеробными и зонами для отдыха, так и практичным 4-комнатным решением для большой семьи, в которой воспитываются несколько детей. А небольшая 1-комнатная квартира со свободной планировкой и площадью 44 кв. метра может стать как стильным местом жизни для холостяка или молодой пары, так и уютной «евродвушкой» для семьи с одним ребенком.

Для того, чтобы наглядно это продемонстрировать, мы подготовили для вас дизайн-проект одной из самых популярных планировок однокомнатных квартир в V очереди строительства (данный тип планировки используется в 7-секционном доме №5.2, стоимость квадратного метра - $1260). Проектная площадь квартиры – 44 м2 – позволяет использовать ее как практичную однокомнатную квартиру или практичную «евродвушку»:

    

Позже мы подготовим для вас и опубликуем удобные планировочные решения и дизайн-проект для популярного среди покупателей типа 3-комнатных квартир.

Кстати, если вы уже находитесь на стадии приобретения квартиры в ЖК «Мегаполис», но у вас есть сомнения по поводу возможного зонирования, то мы постараемся подобрать или разработать подходящий вариант планировки до момента заключения договора!