Новости

«Олимпик Парк» в ожидании новоселья. Вносятся последние штрихи в образ современного жилого комплекса

Группа компаний «ТАПАС» завершает возведение жилого квартала «Олимпик Парк» в столичном микрорайоне Лебяжий. В последние дни до ввода комплекса в эксплуатацию здесь еще можно увидеть строительную технику и рабочих, которые вносят буквально последние штрихи в облик современных зданий, которые фактически находятся в финальной готовности.

27 Ноября 2020
Второй-третий дома под кровлей и скорое завершение монолита первого. Готовность «Монтерея» перед зимой

В течение последнего осеннего месяца в клубном доме премиум-класса «Монтерей»
активно велись монолитные работы и каменная кладка, что не замедлило сказаться на внешнем виде и общей готовности составных частей новостройки.

25 Ноября 2020
MOD house сегодня: панорамные виды на Минск с предпоследнего этажа, работы над паркингом и «новая высота» для каменщиков

Октябрьские планы по строительству монолитного каркаса высотной части жилого дома премиум-класса MOD house, который группа компаний «ТАПАС» возводит в Московском районе Минска, реализованы. Новостройка обрела 22 этажа, с высоты которых уже сейчас открываются отличные панорамные виды на город.

12 Ноября 2020
Покупка коммерческой недвижимости в ЖК «Мегаполис»: выгодные инвестиции в готовый бизнес

Группа компаний «ТАПАС» реализует на выгодных условиях готовые административно-торговые помещения, расположенные в 3-й, 4-й и 5-й очередях строительства жилого комплекса «Мегаполис», расположенного в минском микрорайоне Брилевичи.

04 Ноября 2020
«Аякс» введен, арендаторы готовятся к новоселью. В наличии есть готовый уютный офис. Новости из брендового бизнес-центра

Застройщик столичного бизнес-центра класса А «Аякс» - группа компаний «ТАПАС» - сообщает о завершении процедуры введения в эксплуатацию многофункционального комплекса, при возведении которого использовались новейшие инженерные и строительные технологии.

03 Ноября 2020
Седьмая – на ввод! В ЖК «Мегаполис» начинается процесс сдачи новых секций

В V пусковом комплексе ЖК «Мегаполис», который строится группой компаний «ТАПАС» в столичном микрорайоне Брилевичи, начинается процесс сдачи в эксплуатацию 7-й секции.

27 Октября 2020
Продажа коммерческой недвижимости с готовым бизнесом в жилых комплексах «Браславский» и «Олимпик Парк»

Группа компаний «ТАПАС» реализует на выгодных условиях готовые административно-торговые помещения, расположенные в жилых комплексах застройщика в Лебяжьем – «Браславский» и «Олимпик Парк».

20 Октября 2020
Квартиры с ремонтом от застройщика в центре города. Предложение ограничено

Группа компаний «ТАПАС» предлагает 5 квартир площадью от 43 м² до 91 м² в жилом доме по улице Могилевской, 24. В продаже две однокомнатные, две двухкомнатные и одна трехкомнатная квартира. Дом сдан в эксплуатацию в конце 2018 года.

19 Октября 2020
Уют на высоте! Творческие мастерские в ЖК «Мегаполис» с ценой «квадрата» всего за $1000

Предлагаемые квартиры на верхних этажах «Мегаполиса» выгодно отличает свободная планировка, широкий выбор вариантов площадей, а также удобное месторасположение всего в 150 метрах от станции метро «Малиновка». При этом пространство творческой мастерской может использоваться как для проживания и работы, так и для сдачи в аренду.

19 Октября 2020
Второй дом во весь рост, вертикал предпоследнего этажа в третьем и кладка стен первого. Как выглядит «Монтерей» в октябре

Группа компаний «ТАПАС» продолжает активное строительство клубного дома премиум-класса «Монтерей». Одно крыло новостройки достигло проектной высоты и выведено под кровлю. В третьем доме работы проходят на предпоследнем уровне, а во всех секциях первого видна надземная часть.

14 Октября 2020