Новости

От 0,01 %: возобновление кредитования от БНБ-банка

С июля 2020 г. БНБ-банк совместно с группой компаний «ТАПАС» возобновляет программу кредитования на приобретение или финансирование строительства недвижимого имущества (квартиры, машиноместа, коммерческая недвижимость).

09 Июля 2020
В доме №3 ЖК «Монтерей» готов фундамент. Второй дом в июле обретёт два жилых этажа

Группа компаний «ТАПАС» продолжает информировать о динамике строительства клубного дома премиум-класса «Монтерей».

06 Июля 2020
О продлении сроков ввода в эксплуатацию новых очередей строительства ЖК «Олимпик Парк»

Группа компаний «ТАПАС» информирует вас о переносе сроков ввода в эксплуатацию жилых домов второй и четвертой очередей строительства ЖК «Олимпик Парк». Строительство комплекса реализуется в рамках инвестиционного проекта. Приносим свои извинения за несвоевременное исполнение обязательств по вводу вышеуказанных домов во II квартале 2020 года и выражаем искреннюю благодарность за понимание к сложившейся ситуации.

01 Июля 2020
О продлении сроков ввода в эксплуатацию новых очередей строительства ЖК «Мегаполис»

Группа компаний «ТАПАС» информирует вас о переносе сроков ввода в эксплуатацию шестой и седьмой секций V пускового комплекса ЖК «Мегаполис».

01 Июля 2020
Фасад, кровля, остекление дома №11 «Олимпик Парка» почти готовы. В домах №5 и №6 работы активизировались

Продолжаем рассказ о ходе строительства жилого квартала премиум-класса «Олимпик Парк» в столичном микрорайоне Лебяжий. Сегодня предлагаем сконцентрировать основное внимание на домах №11, №5 и №6.

30 Июня 2020
Готовность выше 90%! Работы в домах №7 и №8 «Олимпик Парка» близятся к завершению

Группа компаний «ТАПАС», выступающая застройщиком жилого квартала «Олимпик Парк», сообщает о высокой степени готовность двух двухподъездных домов – №7 и №8 второй очереди строительства. Как и было запланировано, работы по их возведению значительно активизировались в июне.

26 Июня 2020
Экватор преодолён. Актуальные новости и яркие кадры с высоты MOD house

В жилом доме премиум-класса MOD house, который группа компаний «ТАПАС» возводит в Московском районе Минска, активно «растет» высотная часть здания. В июне специалисты приступят к работам на 12-м этаже, что фактически означает начало строительства второй половины каркаса современного 23-этажного небоскреба.

19 Июня 2020
Второй этаж дома №2, новый котлован и еще один башенный кран. На стройплощадке «Монтерея» по-настоящему становится жарко

Группа компаний «ТАПАС» продолжает рассказывать о ходе строительных работ на своих брендовых объектах, и сегодня предлагает посетить площадку жилого дома премиум-класса «Монтерей».

16 Июня 2020
Как сейчас выглядит ближайшая к вводу секция ЖК «Мегаполис»

Вновь акцентируем внимание на V пусковом комплексе ЖК «Мегаполис», где готовность ближайшей к вводу в эксплуатацию 7-й секции оценивается более чем в 70%.

12 Июня 2020
MOD house готовится взять новую высоту

Из Центрального района Минска переключаем акцент нашего внимания на Московский район и делимся с вами новостями со строительной площадки жилого дома премиум-класса MOD house, современного 23-этажного небоскреба с эксплуатируемой кровлей и лучшим видом на центр белоруской столицы.

29 Мая 2020