Новости

6-ая секции ЖК «Мегаполис» введена в эксплуатацию

Группа компаний «ТАПАС» начинает год с хороших новостей: 4 января 2022 года в 5-ом пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» была введена в эксплуатацию 6-ая секция. Таким образов введены в эксплуатацию 9 из 10 секций данного пускового комплекса.

04 Января 2022
О главных достижениях на строительной площадке «Олимпик Парка» накануне Нового года в нашем традиционном отчете.

ДОМ №12
В первом подъезде 12-го дома (№1.1 по генеральному плану) ведутся кровельные работы: произведена укладка утеплителя, выполнена разуклонка из керамзитобетона. Готовность стяжки на кровле – 50%.

28 Декабря 2021
Дом №3 жилого комплекса «Монтерей» введен в эксплуатацию

Группа компаний «ТАПАС» рада сообщить о вводе в эксплуатацию дома № 3 (по генеральному плану) в жилом комплексе "Монтерей", который возводится в столичном микрорайоне Лебяжий по адресу г. Минск, ул. Ржавецкая, 45.

24 Декабря 2021
Строительство клубного дома «Монтерей» вышло на заключительный этап. Актуальные новости со строительной площадки

Строительство клубного дома премиум-класса «Монтерей» вышло на заключительный этап. В новостройке, которая возводится группой компаний «ТАПАС» в столичном микрорайоне Лебяжий, до конца календарной зимы планируют ввести все 3 дома в эксплуатацию.

20 Декабря 2021
Декабрьские перспективы новых домов «Олимпик Парка» в фоторепортаже из Лебяжьего

Полностью готовый монолит 1-й секции 12-го дома, активная каменная кладка и высокие темпы работ по инженерным сетям. О главных достижениях на строительной площадке «Олимпик Парка» накануне зимы в нашем традиционном отчете.

29 Ноября 2021
Финишная отделка в 4-й секции и завершение работ по благоустройству. Как выглядит ЖК «Мегаполис» накануне зимы

5-й пусковой комплекс ЖК «Мегаполис» в преддверие декабря предстает практически в полной готовности. До конца недели на объекте планируется завершение работ по благоустройству и внутренней отделке квартир в 4-й секции. Планы на декабрь, а также актуальная информация со строительной площадки в нашем традиционном обзоре.

25 Ноября 2021
Клубный дом «Монтерей » в ноябре. О главных достижениях на строительной площадке в фотоотчете из Лебяжьего

Завершающая стадия кровельных работ, благоустройство территории, финиш по стяжке, штукатурке и фасадам. Рассказываем о не по-осеннему жарких буднях на строительстве клубного дома «Монтерей».

10 Ноября 2021
Кредит «Зеленая недвижимость» теперь доступен на 10 лет по партнерской программе с «Приорбанком»

Приобрести квартиры благодаря новой кредитной программе «Зеленая недвижимость» от «Приорбанка» можно сразу в трех комплексах: «Олимпик Парк», MOD house и «Монтерей».

28 Октября 2021
Октябрьский отчет из Лебяжьего. Показываем, как строятся новые дома «Олимпик Парка»

Продолжаем следить за ходом строительства новых домов «Олимпик Парка». Сразу на себя обращает внимание уже готовый монолитный каркас одного из подъездов 12 дома на фоне активной каменной кладки наружных стен и внутренних перегородок в жилой части и деловой галерее.

27 Октября 2021
О ходе строительства дома MOD house

Минский городской исполнительный комитет принял решение №2926 «О продолжении строительства» жилого дома MOD house.

18 Октября 2021