Новости

«Олимпик Парк»: история продолжается. Актуальные новости со строительной площадки в Лебяжьем

Партнерский проект группы компаний «ТАПАС» и ООО «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» по возведению новой очереди строительства жилого квартала «Олимпик Парк» входит в активную стадию строительства после завершения комплекса подготовительных работ.

09 Июня 2021
Отделка, монтаж лифтов и скорый старт благоустройства. Каким «Монтерей» входит в лето

Весной строительство клубного дома премиум-класса «Монтерей» преодолело несколько важнейших этапов. Предстоящий летний период обещает стать не менее продуктивным: уже сейчас активизированы отделочные работы в квартирах, начался монтаж лифтов, а вскоре строители приступят к благоустройству прилегающей территории.

26 Мая 2021
Ни слова о процентах на полтора года. Рассказываем, как купить квартиру в «Олимпик Парке» без переплат

Всего месяц назад (20 апреля) компания «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» в партнерстве с группой компаний «ТАПАС» объявили о старте продаж жилой недвижимости в строящихся домах продолжения квартала премиум-класса «Олимпик Парк». Уже в первые дни стало понятно, интерес минчан к недвижимости в Лебяжьем остается стабильно высоким. Опыт реализации жилья в готовых домах брендового квартала научил застройщика тонко чувствовать момент и предлагать гибкие условия покупки, удобные для всех.

25 Мая 2021
«Монтерей» в апреле: активные штукатурные и фасадные работы, демонтаж последнего из башенных кранов

В клубном доме «Монтерей» с наступлением более благоприятных погодно-климатических условий активизировались фасадные и кровельные работы. К данному моменту уже выполнен значительный объем остекления, в двух строящихся частях оштукатурены квартиры на нескольких жилых этажах. Недавно был демонтирован последний из башенных кранов. Обо всем по порядку в нашем традиционном отчете со строительной площадки современного жилого комплекса.

22 Апреля 2021
Старт продаж в новых домах ЖК «Олимпик Парк». Застройщик назвал цены

Компания «СЕТКО РЕЗИДЕНШЛ» в партнерстве с группой компаний «ТАПАС» приступили к активной фазе реализации продолжения жилого квартала «Олимпик Парк» и объявляют о старте продаж жилой недвижимости в строящихся домах квартала премиум-класса, который располагается в одном из наиболее экологически чистых мест белорусской столицы – в микрорайоне Лебяжий.

20 Апреля 2021
Предфинальная готовность 5-й секции и активное благоустройство территории. Динамика строительства ЖК «Мегаполис» в марте

С наступлением весны в V пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» завершилась часть общестроительных работ, практически финишировала приемка квартир собственниками в 7-й секции, 5-я находится в предфинальной готовности, а также заметно активизировался процесс благоустройства прилегающей территории.

15 Апреля 2021
Весенние ритмы «Монтерея» в зимнюю погоду: финиш монолита, старт оштукатуривания и фасадных работ

В клубном доме «Монтерей» завершен один из наиболее ответственных и трудоемких процессов: полностью возведен монолитный каркас новостройки. Вслед за этим начаты фасадные работы, дан старт и оштукатуриванию стен в квартирах с остеклением.

18 Марта 2021
Актуальная информация о ходе строительства жилого дома MOD house

Активная фаза строительно-монтажных работ на MOD house временно приостановлена на период передачи объекта другому генподрядчику.

04 Марта 2021
Активный процесс приемки квартир, запуск отопления и финиш остекления в строящихся секциях - актуальные новости ЖК «Мегаполис»

За первые месяцы наступившего года в V пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» были окончательно приняты собственниками десятки готовых квартир в 7-й и 6-й секциях, в 5-й был произведен пуск системы отопления, а в 4-й полностью завершено остекление. Наш свежий материал о том, что сейчас происходит на строительной площадке одного из самых крупных жилых комплексов Минска и всей Беларуси.

24 Февраля 2021
«Технологичный» обеденный I-lunch и модный X-fit: в «Аяксе» готовится запуск инфраструктурных проектов

В новом бизнес-центре класса А «Аякс» готовятся к запуску инфраструктурные проекты, бренды которых уже получили широкую известность в Минске и за его пределами.

02 Февраля 2021